ALPEN &
MILCHPRODUKTION

300

Tonnen Bergkäse seit 2015

Produktionsbetrieb

Weidli Schwarzsee

Iwona ist seit Beginn der Produktion im Jahre 2015 im Weidli
Schwarzsee die zuständige Käserin. Seither hat sie über 10‘000
Laibe (zirka 60 Tonnen Bergkäse) von Topqualität produziert.
Bergkäse schwarzsee weidli iwona
Müller Karl Produktionsbetrieb Bärgkäse Schwarzsee

Kari Müller

Seit 2020 ist der erfahrene Alpkäser Kari Müller in unseren
Bergkäsereien tätig.

Veredelung

Produktion & Veredelung

In natürlicher Umgebung der Voralpenzone der Region Schwarzsee,
führt der Käsemeister Yvan Aeby und sein Personal die Tradition
der Verarbeitung der Milch zu Käse in den Bergkäsereien
Weidli/Schwarzsee mit Enthusiasmus weiter. Unmittelbar nach der
Produktion werden die Käselaibe in der Bergkäserei Allmendli bei
Guggisberg mit höchster Sorgfalt gepflegt, bis diese die ideale
Reifung erreicht haben.

www.mountain-cheese.ch

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Bergkäse Schwarzsee

Eine Tradition auf dem Tisch

Die Bergkäsereien produzieren qualitativ hoch stehenden Käse in konventioneller und BIO Art. Wie bereits Johann Wolfgang von Goethe sagte:

"Es ist nicht genug zu wissen, man muss auch anwenden; es ist nicht genug zu wollen, man muss auch tun."

Nur dank guter Zusammenarbeit der Produzenten und Käser, die ihr Wissen nach strenger Rezeptur und ihr Können mit viel Erfahrung in der Käseproduktion- und Verarbeitung einbringen, ist es möglich, ein qualitativ hoch stehendes Produkt herzustellen.

Vermarktung

CHEES STÜBLI

im Migros Zentrum Düdingen

Käsereistrasse 3
3186 Düdingen
Tel.: 026 505 05 90
Mobile: 079 632 46 65

www.mountain-cheese.ch

chees@mountain-cheese.ch

Bergkäse Schwarzsee
Bergkäse Schwarzsee